Ингредиенты:
твердый сыр - 150 гр.
крахмал - 1 ст. л
консервированный ананас - 100 гр.
крабовые палочки - 5 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 2 ст. л
зелень и кунжут для украшения
Удивите гостей, приготовив корзины и сыр. Для этого 100 гр. сыр натереть, смешать с крахмалом. 2-3 ст. Выложить сыр на разогретую тефлоновую сковороду и жарить по 3-5 минут с каждой стороны. Выложите мягкий сыр на перевернутый стакан и дайте ему застыть.
Консервированные ананасы, крабовые палочки по 50 гр. сыр очень мелко нарезать кубиками. Добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, все перемешать. Фарш разложить по корзинам. Украсить зеленым салатом и слегка поджаренным черным кунжутом
