Готовится это блюдо очень быстро, и выглядит очень эффектно.
Коржи буквально слегка намазывают майонезом, накрывают пленкой и откладывают в сторону. Необходимо, чтобы они немного смягчились.
Три яйца на крупной терке, добавить к ним натертый на мелкой терке сыр и майонез - достаточно, чтобы не было слишком круто. Массу нужно намазать, а не лепить. Перемешайте и отложите эту миску.
Вы также можете выбрать другой. Например, шампиньоны с луком (слегка обжаренным) и сыром; курица отварная с сыром и грибами, рыба малосольная или из консервов, овощи (баклажаны, сладкий перец, зелень) мелко нарезанные и тушенные на растительном масле.
Ветчину нарезать аккуратной соломкой, отложить в другую миску. Просматриваем маринованные грибы и оставляем самые красивые для украшения «Наполеона».
Приступаем к сборке. Первый корж обильно смазать яично-сырной массой. Сверху положить немного меда.
Ставим вторую и нажимаем. Мы только слегка смазываем это, затем кладем ветчину и разравниваем.
Выложить третий корж, снова прижать. Не он - остатки сыра с яйцом. Украсить опята. Наш торт готов, но желательно пару часов подержать в холодильнике. Приготовьте этот торт.
Приготовим еще роллов и на этом закончим классикой.
Ингредиенты:
✳ Готовые слоеные коржи;
✳ твердый майонез;
✳ яйца вкрутую отварные - 5 шт;
✳ ветчина - около 300 г;
✳ сыр - 500 граммов;
✳ маринованные грибы - полбаночки.
