Овощные палочки с соусом

https://upforme.ru/uploads/001b/3e/07/2/t920531.jpg

1 Молодые стебли сельдерея;
2 молодая морковь;
3 огурцы;
4 мягкий плавленый сыр;
5 греческий натуральный йогурт;
6 чеснок;
7 майонез;
8 укроп;
9 редис.

Черешки тщательно промывают и очищают от грубых элементов. Огурец нарезать вдоль на 4-8 дюймов, в зависимости от толщины огурца. Вымойте и очистите морковь; если он толстый, то еще и продольно разрежем, а если тонкий, оставим.

Приготовьте соусы:

Сливочный сыр смешать с майонезом, укроп измельчить и добавить туда же. Чеснок пропустить через пресс и тоже положить в соус. Размешать.
В греческий йогурт добавьте натертую на мелкой терке редьку. Если он очень жидкий - можно положить ложку-две натертого на самой мелкой терке твердого сыра.

«Палочки» обмакивают в соус и с удовольствием едят. Вкусный соус вместо сельдерея можно намазать на хлеб или картофель.