https://upforme.ru/uploads/001b/3e/07/2/601345.jpg

✳ Сыр твердый или полутвердый - 500 г;
✳ майонез;
✳ киш-миш;
✳ миндаль;
✳ яйца вкрутую отварные - 3 шт;
✳ кунжут;
✳ замороженные крабовые палочки;
✳ вишня

Натираем сыр на мелкой терке, тщательно перемешиваем с майонезом. Яйца очистить, натереть на мелкой терке. Крабовые палочки тоже натирают на терке, не размораживая.

Разделить сырную массу на три части. Берем массу на ладони, делаем «лепешку», кладем на нее ядро ​​миндаля, формируем шар и оборачиваем кунжутом.

Из второй части массы сделаем шарики с начинкой из киш-миша, завернутые в крабовые палочки, а из третьей части - с вишневой начинкой, обернем яйцом и солью.

На тарелке перемешать шарики, украсить листьями салата.