
✳ Сыр твердый или полутвердый - 500 г;
✳ майонез;
✳ киш-миш;
✳ миндаль;
✳ яйца вкрутую отварные - 3 шт;
✳ кунжут;
✳ замороженные крабовые палочки;
✳ вишня
Натираем сыр на мелкой терке, тщательно перемешиваем с майонезом. Яйца очистить, натереть на мелкой терке. Крабовые палочки тоже натирают на терке, не размораживая.
Разделить сырную массу на три части. Берем массу на ладони, делаем «лепешку», кладем на нее ядро миндаля, формируем шар и оборачиваем кунжутом.
Из второй части массы сделаем шарики с начинкой из киш-миша, завернутые в крабовые палочки, а из третьей части - с вишневой начинкой, обернем яйцом и солью.
На тарелке перемешать шарики, украсить листьями салата.